ПОЛИТИКА

назад

Жителям Чечни списали 9-миллиардные долги за газ

Жителям Чечни списали 9-миллиардные долги за газ
Жители Грозного получили постновогодний подарок.
Районный суд Грозного списал жителям Чечни 9-миллиардные долги за газ. Об этом сообщает сайте прокуратуры Чеченской республики.

Суд посчитал, что «Газпром межрегионгаз Грозный» не выполнил требования законодательства, не составив документы для списания дебиторской задолженности населения, а поскольку сроки исковой давности вышли, долги взыскать не представляется возможным.

В октябре 2018 года были уволены главы четырех районов Грозного из-за большой задолженности газоснабжения в доме.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS