ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Бывший жених Анастасии Волочковой покончил жизнь самоубийством в камере Матросской тишины

Бывший жених Анастасии Волочковой покончил жизнь самоубийством в камере Матросской тишины
Волочкова и Кузнецов познакомились на шоу «Давай поженимся!», где балерина выступала экспертом.
Бывший жених Анастасии Волочковой Сергей Кузнецов покончил жизнь самоубийством в камере Матросской тишины. 46-летний бизнесмен, которого прозвали «банщиком», был арестован на два месяца из-за жестокого избиения своей жены Анастасии. Инцидент произошел 28 ноября.

Всё произошло, когда Кузнецов на какое-то время остался один в камере. На суде он признался, что приревновал супругу к бывшему возлюбленному, с которым она постоянно общалась. Сбегать с места преступления ревнивый супруг не стал, вместо этого отвез жену в больницу.

Волочкова и Кузнецов познакомились на шоу «Давай поженимся!», где балерина выступала экспертом.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS