ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Названа причина смерти вдовы Евгения Евстигнеева

Названа причина смерти вдовы Евгения Евстигнеева
Новость об уходе красивой женщины стала шоком.
Последняя жена Евгения Евстигнеева 55-летняя Ирина Цывина была найдена мертвой в собственной квартире в Москве 18 апреля. Актриса умерла во сне.

Официальная причина смерти пока не озвучена. Однако знакомые, коллеги и соседи высказывают свои догадки.

Так, по мнению подруги покойной, психоаналитика Клары Кузденбаевой, актрису могли погубить обострившаяся депрессия и проблемы с сосудами.

А вот актер Станислав Садальский в своем «Инстаграме» выдвинул криминальную версию смерти Цывиной.

«Близкие друзья к МВД сказали есть криминальные версии, в смерти Ирины Цывиной, соседи слышали, крики, была кровь... Был бы в Москве узнал бы все, по телефону люди боятся говорить мне правду», — написал Садальский.

Близкая подруга актрисы Ксения Хаирова рассказала СМИ, что перед самой смертью Ирины ее соседка слышала в квартире грохот и крики.

К слову, Цывина была воцерковленным человеком и за неделю до смерти ходила причащаться в храм.

Коллеги и знакомые отрицают наличие у актрисы проблем со здоровьем: «Она ничем не болела, не жаловалась на здоровье. Всегда была веселой и прекрасно выглядела».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS