СПОРТ

назад

54-летняя Дженнифер Энистон стала лицом фитнес-программы — смотрим на ее пресс

54-летняя Дженнифер Энистон стала лицом фитнес-программы — смотрим на ее пресс
54-летняя актриса сама обратилась к создательнице методики Рейчел Кацман с предложением о сотрудничестве.
Дженнифер Энистон стала лицом фитнес-программы Pvolve. 54-летняя актриса сама обратилась к создательнице методики Рейчел Кацман с предложением о сотрудничестве. 

Дженнифер Энистон

Исполнительница роли Рэйчел Грин в сериале «Друзья» опубликовала видео, на котором она выполняет ряд упражнений под присмотром фитнес-инструктора.

Дженнифер Энистон

Основу фитнес-программы составляют функциональные движения с применением сопротивления. По словам Дженнифер, она сама занимается по этой программе. Упражнения помогли ей укрепить и восстановить спину, которую она повредила на съемках фильма два года назад.

Дженнифер Энистон

«Мне нравится находить что-то, что действительно работает, а затем делиться этим с подругами. Если бы я знала об этом 20 лет назад, когда я только начала заниматься своим телом, я бы избежала стольких страданий», — заявила Энистон.

Дженнифер Энистон

Также 66-летняя Ким Кэттролл призналась, что делает уколы красоты. Ранее исполнительница роли Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе» заявляла, что сознательно избегает косметологических процедур.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS