СПОРТ

назад

У Камилы Валиевой забирают золото Олимпиады и отстраняют на 4 года

У Камилы Валиевой забирают золото Олимпиады и отстраняют на 4 года
Пробы взяли еще в декабре 2021 года.
Камилу Валиеву отстранят на четыре года за допинг и заберут золото Олимпиады в Пекине. Такие данные следуют из результатов расследования Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Согласно этой информации, пробы на наличие допинга в крови дали положительный результат. В связи с этим антидопинговое агентство призвало Спортивный арбитражный суд (CAS) дисквалифицировать Валиеву на четыре года. Также должны быть аннулированы результаты Камилы на Олимпиаде, чемпионатах Европы и России.

Пробы взяли еще в декабре 2021 года, за два месяца до выступления Валиевой на Олимпиаде в Пекине. Фигуристку хотели отстранить от участия, но ее удалость отстоять.

В итоге тогда еще 15-летняя спортсменка принесла России командное золото.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS