ТЕХНОЛОГИИ

назад

Apple снизила цены на новые iPhone 11

Apple снизила цены на новые iPhone 11
Продажи новинок стартуют 20 сентября.
Вечером 10 сентября прошла презентация новой линейки продуктов Apple. Поклонники бренда ждали объявления стоимости новинок, затаив дыхание. Каково же было их удивление, когда оказалось, что компания не повысила, а, наоборот, снизила цены на новые iPhone.

Так, в России базовая версия iPhone 11 на старте продаж будет стоить 59 990 рублей — на 5 тыс. дешевле iPhone XR, который был представлен в 2018 году. Pro обойдется покупателям в 89 990, а Pro Max — в 99 990 рублей.

Эксперты связывают такой демпинг с тем, что в последние годы наблюдается тенденция на снижение доли Apple на рынке смартфонов. Компания пытается улучшить свое положение, «подкупив» потребителей.

Продажи новинок стартуют 20 сентября.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS