ЗДОРОВЬЕ

назад

Врач рассказала об ошибке при похудении, которая может стоить упругой кожи и подтянутого тела

Врач рассказала об ошибке при похудении, которая может стоить упругой кожи и подтянутого тела
Недостаток белка приводит к плохому качеству кожи, потери упругости. Тело также негативно реагирует на нехватку строительных компонентов.
Одной из распространенных ошибок, которые допускают при похудении, становится дефицит белка в рационе. Об этом в своем телеграм-канале рассказала доктор Зухра Павлова.

Недостаток белка приводит к плохому качеству кожи, потери упругости. Тело также негативно реагирует на нехватку строительных компонентов. Мышцы уменьшаются, теряют объемы, тело становится более дряблым.

Дело в том, что белок необходим для образования новых клеток и гормонов, поддержания иммунитета, борьбы с признаками старения и отеками.

Специалист уверена, что белок нужно есть в каждый прием пищи, минимум три раза в день. Суточная норма составляет один грамм белка на один кг веса. Врач дала рекомендацию строить рацион, исходя из пропорций 30% белка, 30% жира, 40% углеводов.

Белок стоит искать в мясе (говядина, баранина, свинина, птица), твороге, яйцах, рыбе. Из растительных белков лучше выбрать сою.

Фото: unsplash

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS