ОБЩЕСТВО

назад

Американцы прозвали Меган Маркл «принцесса Монтесито» за тягу к роскоши и крупные счета в ресторанах

Американцы прозвали Меган Маркл «принцесса Монтесито» за тягу к роскоши и крупные счета в ресторанах
Сейчас герцоги Сассекские живут в Санта-Барбаре, по соседству с телеведущей Опрой Уинфри, теннисисткой Сереной Уильямс, актером Орландо Блумом и певицей Кэти Перри.
О жизни герцогов Сассекских после переезда из Канады в Калифорнию, и, в частности - супруги принца Гарри Меган Маркл, изданию Closer рассказали анонимные источники.

Так, у Меган и Гарри в Калифорнии свой особняк с девятью спальнями. Роскошная недвижимость обошлась им в 11 миллионов фунтов стерлингов (около 765 миллионов рублей). Находится дом на закрытой территории Монтесито в городе Санта-Барбара.

Как пишет Closer, Меган Маркл ведёт расточительный образ жизни. Например, её несколько раз видели в японском ресторане Nobu, средний чек в котором достигает пяти тысяч долларов. «Обычно она звонит заранее и просит забронировать столик в уединенном месте», — сообщил анонимный собеседник издания и добавил, что в связи с этим местные жители прозвали Маркл «принцессой Монтесито».

Также стало известно, что герцогиня приобрела членство в элитном клубе по игре в поло и теннису Санта-Барбары, которое стоит восемь тысяч фунтов стерлингов (около 500 тысяч рублей) за месяц.

Раннее СМИ узнали о СМС, из-за которого Меган заподозрила Гарри в измене.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS