ОБЩЕСТВО

назад

Рэпер Vasio, наказанный за участие в вечеринке Ивлеевой, извинился и заявил, что не поддерживает ЛГБТ

Рэпер Vasio, наказанный за участие в вечеринке Ивлеевой, извинился и заявил, что не поддерживает ЛГБТ
Суд назначил 25-летнему рэперу 15 суток ареста и 200 тысяч рублей штрафа.
В сети появилось видео, на котором рэпер Vacio (Николай Васильев) сожалеет о своем участии в скандальной вечеринке Анастасии Ивлеевой и приносит извинения.

«Я был приглашен на вечеринку Ивлеевой. Я придумал свой образ и хотел удивить публику. В итоге был замешан в видео с участниками этой закрытой вечеринки, которых я абсолютно не знаю. Хочу сказать, что я никак не поддерживаю ЛГБТ и не хотел сделать никакой пропаганды», — говорит Васильев на видео, которое опубликовали «РИА Новости».

22 декабря Лефортовский районный суд Москвы назначил 25-летнему рэперу 15 суток ареста и 200 тысяч рублей штрафа. Васильев отреагировал оптимистично. Сообщил, что посвятит это время спорту и чтению книг.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS